Судьба

Судьба у нас у каждого своя,
И выбирать её нам не приходится.
Ведёт меня по жизни колея,
И путь мой осеняет Богородица,
 
Как бабушка, крестившая меня,
Что на судьбу когда то вдохновила.
Звезда моя, средь ночи, среди дня
Храни меня, гори, пока есть силы!
 
Когда уйду, к тебе я улечу,
И будем вместе мы беречь кого то.
Судьба моя, с тобою я хочу
Познать не раз мгновение полёта!
 
Вот так живу и падаю и плачу,
Вновь поднимаюсь, отряхнув года,
Благодарю судьбу я за удачу,
Готовый к испытаниям всегда.
 
Судьба у нас у каждого своя,
И выбирать её нам не приходится.
Ведёт меня по жизни колея,
И путь мой осеняет Богородица.