Привет, лето! (хайку)

Привет, лето! (хайку)
***
кораблик из прописей
Хитрый глаз под рыжей челкой
двойка уплывает
 
***
сорок утят строчкой
хлебная корка летит с моста
восторг в панамке
 
***
Мягкий асфальт плывет
Над домами горизонт
Из синего моря