Другу

Другу
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Первобытная эпоха»
 
Как же люди той эпохи,
Умудрялись как-то жить?
Нынче ложь, обман, подвохи.
Разучились все дружить.
Каждый тянет одеяло,
Даже шкуру на себя!
Вентилятор - опахало...
Так во всём - душой скорбя...
Рыцари в средневековье -
Ум, достоинство и честь!
А сегодня покажите,
Где такие люди есть?
Очень мало их осталось,
Честно от души скажу…
Даже сердце как-то сжалось,
Рад, что я с тобой дружу!