********

********
Кто встаёт раньше всех по утрам
Варит кашу и гладит рубашки.
Кто с тобой делит жизнь пополам
Кто читает любимые сказки...
 
Кто тебя называет родным
Провожает, встречает со школы.
Кто тебя не заменит другим
Кто с тобой не бывает суровым...
 
Кто тебя не предаст, никогда
Кто даёт тебе в жизни советы.
Кто с тобой остаётся всегда
Кто хранит твои тайны, секреты.....
 
Кто прижмёт к своей тёплой груди
Кто согреет холодные руки.
Кто шепнёт: ещё всё впереди
Кто любить крепче всех тебя будет.....