Мечты и грёзы, нежности касанья..

Мне ничего не нужно от Тебя.
Богатство призрачно, и враз обманет.
Смотрю задумчиво на лист календаря.
Где август своим счастьем манит.
 
И ясно видится малиновый закат.
И Солнце уносящееся в море.
Лучи скользящие по нём, как наугад..
И не беда, что оказались в ссоре.
 
Смотрю с улыбкой, мыслей не тая.
Как же мила, Небесное созданье.
Красой очаровала и с ума свела.
Мечты и грёзы, нежности касанья..
 
И чувствую дыханье за спиной.
Наш вечер на плечи опустился.
И повернувшись вижу образ Твой.
С которым навсегда душою слился...
 
6. 6. 2019 г.