Пушкину А.С. (В День Рождения.).

Аудиозапись

Его вся жизнь - одно мгновение,
А люди все который век
Понять не могут вдохновения,
Каким был полон человек!
 
Любовь и быль, мечты и сказки,
Где на столетия вперед
В стихах и прозе дал подсказки,
Он тем, кто здесь, сейчас живет!
 
Нельзя учить других не зная!
Велик он был и есть во всем!
Культура, честь и наше знамя!
Для нас наш Пушкин наше все!!!
 
06.06.2019 год