а знаешь ты не одинок

А знаешь ты не одинок ,
И никогда не унывай.
Душа моя ,любовь моя.
И Ничто нас не разлучит:
Ни время ,ни другие люди.
А если любишь , то люби ,
И я отдам тебе любовь .
Держи мою любовь ,держи.
И я хочу к тебе прижаться ,
И никогда не отпускать .
И обнимаю тебя не наяву ,
А только мысленно в душе