паутина любви

паутина любви
ПАУТИНА ЛЮБВИ....
 
 
Мы осуждаем тех,
Дарил кто нам любовь
Мы забываем тех,
Кто в ней легко доступен
Предательство не делаем
Своей виной
Но та вина
Всегда
На ком-то будет......
И клятвы верности
Бездумно раздаем
Но в паутинах времени
Они теряют смысл!....
Тот смысл, что порой без слов
Вам открывает мир
Счастливых слез........
Или потерь бессмысленных....