Симоновский вал

Москва! Твои проспекты,
Вокзалы и Арбат...
Но есть одно тут место -
Знакомый адресат!
 
Здесь башни, как в засеке,
А монастырь, как вал.
В четырнадцатом веке
Здесь Симон основал.
 
Дворец культуры в парке,
Окестр вальсок играл.
Влечет к знакомой арке
Мой Симоновский вал!
 
От арки провожали
Мы в Армию служить,
Ребят мы обнимали
Желали не тужить.
 
На поворотном круге
Трамвай звонком звенит.
И аромат в округе...
Шашлычная дымит.
 
И шум на стадионе
Стрельцов опять забил!
Скамейка на газоне
Где я сухое пил.