Овсянка с пальмовым маслом

Овсянка с пальмовым маслом
«Надо не забывать, что объём потребляемой пищи, особенно у возрастных людей, когда снижены обменные процессы, тоже должен быть эффективным. Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное».
Геннадий Онищенко, доктор медицинских наук, бывший руководитель Роспотребнадзора
Онищенко размашисто кидается словами,
"Чуть-чуть живите впроголодь" и будете с деньгами.
Мы на Мальдивы станем как думские летать,
И там начнём овсянку под пальмой с маслом жрать.
И мы с женой поддались жить впроголодь с утра,
Назавтра в нас вкачали пилюли доктора.
Пропали все Мальдивы, пилюли не за так,
Ведь три ведра, что влили, в кредит нам выдал банк!
И вот идём мы впроголодь по нашей мостовой,
Кощеи два бессмертных не дружат с головой,
С пилюлями, с иголками кредитными внутри...
А с пальмовым мы маслом овсянку всё ж нашли...
 
И это тот самый Онищенко, который, по общему мнению, злонамеренно допустил на рынок отраву в виде пальмового масла, Е-добавок и прочих ужасов.
«Жить чуть-чуть впроголодь»? Газета ЗАВТРА
Татьяна Воеводина