Борода не моя...

Борода не моя...

Аудиозапись

Какое редкое мгновенье,
Одно из тысяч воскресенье.
Ты всё крутила головой,
То да, то нет, я не с тобой.
Потом сдалась на милость бога,
Осталось в прошлом недотрогой.
Тебя с коляской я встречаю
И взгляд твой вновь не понимаю.
Любовь ведь зла не про меня,
Совсем чужая борода...