С ЛЮБОВЬЮ К ПОЭЗИИ

С    ЛЮБОВЬЮ    К    ПОЭЗИИ

Аудиозапись

Ко Дню Рождению Александра Сергеевича посвящается !
 
 
ДДТ - Последняя осень
 
 
Когда гроза проклятье произносит,
Ветра ласкают берега чужбин.
Среди цветов расхаживает Осень,
Вздымая в небо журавлиный клин.
 
 
Снуют, бредут бездумные закаты,
Честь почести дань ночи отдают.
На двух крестах Души своей распятый,
Я создаю бессмыслию уют.
 
 
Пишу стихи, мгновенье потревожив,
Узрев надежды вздыбленной хребет,
Я ощущаю здесь её всей кожей,
Пытаясь, даже малость протрезветь.
 
 
Не все слова мне нервы оголяют,
На рельсах Жизни поезд не скользит.
Лети строка , стрела - ты удалая,
Здесь под Луной разгуливал Пиит!!!