В ТАНДЕМЕ С ОДИНОЧЕСТВОМ

В   ТАНДЕМЕ    С  ОДИНОЧЕСТВОМ

Аудиозапись

Благодарю Куделя Олю за прекрасные образы и вдохновение!
 
 
Евгений Коновалов - Одиночество
 
 
Вновь косматая лапа неба ,
Пытается смыть плесень души.
По тучам скользит ветра невод,
И мысли развозит ямщик.
 
 
Я бью одиночества линзы,
Об твердь не раскрывших надежд.
Вино жизни выдалось кислым,
Меняю Судьбу на протез.
 
 
Срываюсь с весны каруселей,
Волной толстопузой лечу.
Любовь в кожуре не посею,
Ведь Время подобно ручью !!!