В ОБЪЯТИЯХ ДОЖДЯ

В   ОБЪЯТИЯХ    ДОЖДЯ

Аудиозапись

Совместно с Тороповой Валентиной
 
Спасибо, Валюш за вдохновение !
 
 
Александр Бешеный - Под дождём.
 
 
Торопова Валентина
 
 
 
Под фонарём у дома, напротив моего,
Стоит пара влюбленных, не видит ничего.
Их дождик не пугает, и гром им нипочём.
Они друг друга нежно касаются плечом.
А дождик всё сильнее, он бьёт и бьёт струёй.
Промокли ребятишки, но не идут домой!
Им хорошо быть вместе, они полны любви.
Ты, мама, свою дочку напрасно не зови.
Она сегодня с милым гуляет под дождём,
А мы, по-стариковски, дождь дома переждем!
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Когда Любовь сильнее от невзгоды -
Душа не чувствует Судьбы оков.
Над ними дождь разучивает ноты,
Их поцелуи взбадривают кровь.
 
 
Они грозы , увы не замечают,
Насквозь сердца расстреливает гром.
С досады небо вздрогнуло плечами,
Они согреты нежности костром.
 
 
Планета чувств открыла им объятья ,
Свинцовых туч отбросивши вуаль.
Скатились слёзы Счастья её платьем,
Их ветер к небу сильно ревновал!!!