"Вознесение" (05,06.06.2019)
Земле открылись небеса
Лишь после чуда - Воскресения
Мирян увидели глаза
В тот час,Христово Вознесение!
По воле Божьей - из сердец
В момент ушли все опасения
То - прежней жизни был конец
За ним Христово Вознесение!
С любовью - можно пережить
Любые в жизни потрясения
Чтобы однажды совершить
Душе незримой Вознесение
Слова Господь сказал тогда
Мы слышим их произнесение
И с того дня мы чтим всегда
Праздник - Христово Вознесение!
Каким бы завтра мир ни стал
Лишь с верой может быть спасение
Гласят горящие уста:
Вот день Христова Вознесения!