Ах и Ох.

Ах и Ох,они два брата
Знали б вы,так повелось
Одному как крест расплата
А другому,в горле кость.
 
Как сойдутся в лютой брани
Правды две,с какой начать
Усмирить их только маме
С болью головой качать.
 
Но бывают и затишья
В продолжительной войне.
Но недолго,так уж вышло
Всё с нуля,ещё вдвойне.
 
Ох,по жизни причитая
Не доволен он ни чем
Сам того не замечая
Угодил к унынью в плен.
 
Ах,молчун,но духом крепок
Там с наскока не возьмёшь
Нервы из железных клеток
Что посеешь,то пожнёшь.
 
Я за этим наблюдаю
Берегу нейтралитет
Нагнетать,не нагнетаю
Что сказать?Я сам не знаю?
Подбодряю,усмиряю
Клин ловлю,непонимаю
Где та правда?Её нет?
 
Моим друзьям посвящается.