Почему так бывает часто?

Почему так бывает часто?
Почему так бывает часто:
кто-то любит, а кто-то нет.
Почему не увидишь счастье?
Неужели так мрачен свет?
 
Неужели вступил в обнову
некрасивый и тусклый цвет?
И сегодня является снова:
кто-то любит, а кто-то нет.
 
Кто-то сильно страдает и плачет
в ожидании новых побед.
И любовь ничего не значит,
когда любишь, а кто-то нет!
 
23.05.1992г.