"Никто не знает свою роль"

Никто не знает, где находится ад,
Никто не знает, где эта пропасть,
Пока не очутится, увы, сам там...
Сломав надежды все свои жестоко.
 
Уйдет закат, пройдет печаль,
Но боль останется навеки в сердце.
Никто не знает свою роль, никто...
На свете этом многоликом очень