"Слова любви"

Ты признался мне опять в любви,
В который раз уже не помню.
Смешной ты мой, чудак, смешной,
Романтик, одним словом, добрый...
 
Ты даришь радость, когда грусть,
Сковала напрочь меня болью.
Когда не хочется совсем дышать,
А ты мне "Лучик мой родной и светлый".
 
Приятно очень