"Встанешь на ноги, встанешь..."

"Ты сильная, ты не сдашься", -
Говорила себе много раз.
"Ты сильная, не унывай только,
Все будет хорошо, как никогда.
 
Ты встанешь на ноги, встанешь...
И будешь нормально ходить.
То, что ты пропустила, наверстаешь,
Хоть и не вериться в это сейчас".