Мне тяжело с тобой прощаться

Мне тяжело с тобой прощаться,
И уходя с тобою не общаться.
Мне тяжело сказать прости,
Прервав наш разговор уйти.
 
Я лишь хочу сказать, люби!
Иди вперед, назад ты не смотри.