Убирая грусть, обиды, боль

Убирая грусть, обиды, боль,
В нашем сердце зарождаться любовь!
От любви становимся добрее,
В нашем сердце нет больше нас.
 
И Господь приходит исцеляя,
Нашу душу, наше тело и все в нас!
Он дает покой и радость,
Он дает нам благо всей земли.
 
Только он приносит людям счастье,
И мгновения прекраснейшей весны.
Бог дает любовь и милость людям,
И прощение, дает Его любовь!