Тепло любви!

Ты подарил мне радость!
Присутствием вниманием твоим. Я наслаждаюсь!
Ты дал мне то тепло и нежность,
В котором я всегда нуждаюсь.
 
И ты как солнце
Всегда меня согреешь!
Как ангел...
И страха не посеешь.
 
Когда твоя рука касается ко мне
По мне бегут мурашки.
А вот когда хочу быть в тишине
В душе цветут ромашки.
 
Когда могу я загрустить
Подымешь настроение.
Всегда пытаешься хранить
Счастливое мгновение.