Глухая тетеря, мы тебе давно не верим!

(Врать зачем, не обещаю, сглаз прогнал из сердца вон, твоего не слышу лая, я измены не прощаю, еще светлых жду времен!)

Любовь всему была причиной,
Удачно сложится судьба,
Принципиальный я мужчина,
Тружусь, стираю пот со лба.
Я напрягаю в думе складки,
Тяну резину, вечно с края,
Вокруг меня одни загадки,
Твои ответы точно знаю.
Не напрягай! Чего я стою?
Я прикую твое внимание,
Случалось, ночью беспокою,
Пробелы были в воспитании,
Спроси, подумаю, отвечу,
Здесь простата на разновес,
На даты жизнь, как дни размечу,
К  тебе теряя интерес.
Мир у людей такой жестокий,
Так не проси у них пощады!
А я обязан дамам многим,
Их кредиторы мне не рады.
Займу любовь не под проценты,
Пересчитай, я дар приму
Надежны старые клиенты,
Не скоро, в кассу, куш верну,
Вставляю палки не в колеса,
Жизнь порождаю и дарю,
И шея красная в засосах,
Тебя за все благодарю.
Спасибо сказано, немало,
Я по счетам все оплатил,
Ты яму ближнему копала,
Я все узнал и разлюбил,
И маты брошены вдогонку,
Я не могу дерьмо копать,
Что скажешь нашему ребенку?
В который раз придется лгать.
Тебе чужих проблем хватает?
Тогда взвали еще свои,
Тебе никто не понимает,
Весна, вернулись журавли.
И май конечно жертвы примет,
Пустая высохнет земля,
Душа поет и не остынет,
Открыли почки тополя,
Как эта зелень пробиваюсь,
Не сломит ветер, и я жив,
Я устоял, хотя качаюсь,
Весенних паводков прилив.
Что нового, за гранью света,
И я так долго ждал тепла,
И так же крутится планета,
Ты с поцелуем предала.
Предала сына, дочь предала,
Одним предательством живешь,
Что я хочу, чтоб ты отстала,
Даст БОГ, как снег и ты сойдешь!
Весна нас по местам расставит,
Жизнь коротка, и я спешу,
Мой Ангел крылышки расправил,
Весной ожил, весной дышу.

СЕРГИЙ ГЕНН 11.05.2015г. 
Была ли ты, не угадаю, скорее нет, лишь пустота, тетеря вечно ты глухая, и к боли ты чужой глуха! Закрою сердце, не пускаю, былье не стоит ворошить, не вспоминаю, не икаю, а значит выстоял, чтоб жить!