Вину уже ты не загладишь, исподтишка мамаша гадишь!

(Рукоятку в руке сжала, приголубила ты шилом, не попала, поспешила. Телефон насквозь пробит, и рубаха тоже в клочья, ладно, если нагрубит, плохо то, когда замочит!)

А я не верю в отговорки,
И невозможно слушать бред,
Я без базара въехал в норки,
Зал пуст давно, тушите свет.

Чудес не будет, обещаю,
Все сказки сбылись, не шути,
Кровь пролита, не прощаю, 
Опять ты встала на пути!

Так успокойся прими дозу,
Твой воспаленный мозг кипит,
И в сердце жуткая заноза,
И как обычно совесть спит.

Карман нагрудный с телефоном,
Ты угадала в него шилом,
Проблемы жуткие с законом,
Ты промахнулась, поспешила.

И не себя мне жаль-рубаху,
Ты закурила хоть бы хны,
Я еле жив, дрожу со страху,
А ты не чувствуешь вины.

В табло пригладил справа, слева,
Без злобы, но на кураже,
Под кайфом, пребывала дева,
Щелк челюсть, на полу уже.

И шило брякало по полу,
Вниз по ступенькам поскакало,
Я посещал и ринг и школу,
Ты просто этого не знала.

В дверном проеме притаилась,
Спиной, согнувшись, ковырялась,
Вдруг как пружина распрямилась,
Удар! Проткнуть насквозь пыталась.  

В ребро кольнула, пригвоздила,
У женщин всех такая прыть,
Чуть-чуть бы ниже и убила,
Такое можно ли забыть!

СЕРГИЙ ГЕНН 16.05.2015г. Лезла в душу, словно мыло, вот коварства дан урок. Улыбалась в глаза мило, но пихнула шило в бок.