Что наделала она напоила до пьяна

(На работу к ней по делу, словно в гости заглянул, она пьяного раздела, как не помню с ней уснул.)

Вот придумала, очень просили,
Третий тост и сидел до темна,
И не хлеба с тобой откусили,
И ты в доме осталась одна.

Напоила и спать оставляла,
Нахлебался росы до пьяна,
Не ругала, а крепко обняла,
Что тут скажешь, бушует весна!

И всю ночь напролет разговоры,
Ими я сыт, понимаю, прости,
Разговоры, опять разговоры, 
Ты меня прогони, не терпи!

Я не верный, как ветер гуляю,
Одинокой звездой от горю,
Сигареты в подъезде стреляю,
От любил, никого не люблю!

Отпусти, я тебя оставляю,
И не думай, печали уйми,
Этот май до конца отгуляю,
И не нужно мне вечной любви.

Расставаться под утро не больно,
Трезво мыслишь, скажи в чем вина?
Ночевал, ты осталась довольна,
Что хотела, взяла ты сполна!

СЕРГИЙ ГЕНН 11.05.2015г.Завтра снова на работу, кое-как встаю с постели, расставаться не охота, выходные пролетели!