ночью

ночью
Все слишком. Все избиты фразы. 
Я ночь не в силах пригласить на чай. 
И в мареве последнего экстаза, 
Встречай, хороший мой, меня встречай. 
Я по холмам морфеевой долины, 
Я перекатами прозрачных рек, 
Сквозь соль морей, где юные дельфины 
Спешат за горизонт, сбавляя бег. 
Я на волнах междугородней связи, 
Я по сети, в нетленной ай-си-кью, 
Я замолкаю на последней фразе, 
Катастрофически и бесприютно пью… 

Я не умею спать одна в постели, 
Не спрятав пальцы в волосы твои, 
Я загадала, чтобы листья отшумели 
Тебе мое заклятье о любви…