ПРОХОДЯТ ЧЕРЕДОЙ ВЕКА... ( ПУШКИНУ ) ПОЁТ ВИКТОР ХЛАМОВ

ПРОХОДЯТ  ЧЕРЕДОЙ  ВЕКА...  (  ПУШКИНУ ) ПОЁТ  ВИКТОР   ХЛАМОВ

Аудиозапись

Проходят чередой века,
Не властно время над Поэтом,
Лишь имя золотит слегка,
И восхищается при этом!
 
И в день рожденья карнавал
Стихов отменных и не очень,
Но каждый стих свой написал,
И я старался, между прочим!
 
Пусть слава Пушкину гремит
В салютах новых поздравлений,
И в каждом русском жив пиит,
Но редко, кто из нас здесь гений!
 
Налейте все в бокал вина!
А Он сказал бы - где же кружка?
Сегодня выпьем и до дна!
Арина! За тебя старушка!
 
За тех, кто сказки нам читал,
Поэта сказки - это чудо!
И каждый рад, кто это знал,
Мы все из детства, все оттуда!