ПАЛЬМА ДЕ МАЙОРКА ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ ( ВИДЕО )

Пальма де Майорка
Яхты, катера,
Пляжи, фотосъёмка…
Был я там вчера!
 
Есть собор красивый,
Кафедральный он,
Видел это диво,
Выйдя на балкон!
 
А на пирсе дальнем
Милое кафе,
Там ликёр миндальный,
Стал я подшофе…
 
В улочках старинных
Мало фонарей,
Путь был очень длинным
До моих дверей!
 
Утром яхты в море
Все зовут в круиз,
Лайнер на просторе,
Всё – на мой каприз!
 
Замок предложили,
Надо посетить!
Короли там жили?
Еду! Так и быть!
 
Пальма де Майорка,
Для туристов - плен!
Не жалей нисколько,
Будь хоть раз блажен!