А ее ты носишь на руках?..

А ее ты носишь на руках?
Чай готовишь, чуть она с постели встала?
Мне не завидно, я чай не пью.
Чай на завтрак? Никогда не понимала...
 
А позволяешь голову склонять на плечи,
Чтоб подремала, милая, немного?
С ней твои глаза горят как свечи...
Надеюсь, выбрал верную дорогу.
 
А убираешь волосы со лба ей,
Чтобы перед сном поцеловать?
Я не просила, да, а вдруг разбудишь.
Зачем мне твои плечи, если есть кровать.
 
И я желаю тебе только счастья, правда.
А я была так счастлива с тобой.
Не стоит извинений, понимаю, правда.
Не может повезти же мне одной.
 
Люби ее, люби, не отпускай
Ты счастлив, вижу, глазки словно свечи.
Ей по утрам носи дурацкий крепкий чай.
А по ночам клади на твои плечи.