Мы все её, любви-природы дети.

Не спишь и тоже чем-то грезишь.
Всё истину пытаясь отыскать.
Она в любви, Ты же, прекрасно знаешь,
В тех чувствах, что вернулись вспять.
 
Когда коснулись мы с Тобой случайно.
В одно мгновение пришла она.
Любовь и истина, и пусть банально.
Но ей одной вся жизнь подчинена.
 
И всё живое, что живёт на свете,
послушно исполняет, в даль несёт.
Мы все её, любви-природы дети.
И лишь она на всё ответ даёт...
 
6. 6. 2019 г.