ПОЧЕМУЧКИ (ЛЕТНИЕ ЗЛЮЧКИ)

Тонкий запах у коровьего «амбре»…
В стиле «нюд» танцующие кони…
Что, скажите, к чёрту происходит
С головою на родимой стороне?
*
Вдыхая розы аромат,
Смотрю на бабочек прелестных…
…Для гусениц крысиный яд
Ну абсолютно бесполезен…
*
Соловей вещает тонко при луне…
Жабы распеваются в лучах заката…
В «лотос» ноги уложить… или себе
Присмотреть покрепче сук… с куском шпагата?
*
Пусть муравей несёт бревно…
Слон и дробина – не картина…
Ну почему опять …оно…
Где освещение, в чём причина?
 
06.06.2019