ПРОСТИ

ПРОСТИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение !
 
 
Андрей Картавцев - Прости Меня Любимая
 
 
Princess
 
 
Прости, что разминулись мы с тобой,
Запутались тропинки наших Судеб,
Ты только в снах являлся предо мной,
Я думала - мой стон тебя разбудит...
 
Прости, что не тебя мои уста,
В саду под белой липой целовали,
Прости, что не согрела в холода,
В тот миг, когда один ты был в печали...
 
Прости, что годы лучшие ушли,
Под музыку чарующего вальса,
Прости, что нас Метели развели,
Я где - то там, и ты - один остался...
 
Прости, что отдала я январю,
Всю нежность, что в душе своей хранила,
И не тебе шептала я:" Люблю...",
И не тебя в ночи ласкала, милый...
 
Я бесконечно раз молю: Прости,
Что от меня не слышал слов желанных,
Что вместо Лета, видел, лишь, дожди,
Что мы своё просрочили свиданье...
 
Но, может быть, всё можно наверстать,
Ведь, целое - не делится на части,
А, вдруг ты ищешь, как и я, опять, -
Потерянный наш Рай с названьем "Счастье..."
 
 
 
Александр Киян
 
 
Прости , что небо над землёй,
Дождями снова суетится.
Прости , что я уже не твой,
Истлели памяти страницы.
 
 
Прости, что буря сердце рвёт,
Рассветы лужи приютили.
Прости , что я уже не тот,
Не нежен , люб , душе не милый.
 
 
Прости, что жизнь уходит прочь,
Крадётся осени унылость.
Прости , что грусть не превозмочь,
Пред нею Время расступилось.
 
 
Прости, что долг отдал вину,
Оно пощёчиной сразило,
Прости , что в темень сиганул,
А в ней повеяло могилой.
 
 
Прости , что гордость сединой
Чужие свадьбы украшает.
Прости Любви шквал ледяной,
Десерт к безвкусию он чая !!!