Не хочу...

 
Я молчу, да и ты молчишь...
Между нами стена.
Даже если в сердцах кричишь
Я, по сути,одна.
 
И не жду, ничего не жду...
Все сгорело дотла.
Не дышу. Не иду. Бреду...
До тебя ведь жила.
 
А теперь? Делать что теперь?
Я пока не пойму...
Обнулиться переболев
Все сложить по уму?
 
Это правильно, это нет,
Это просто кошмар!
Это бред, ну какой же бред!
У меня был удар?
 
Что сказать? Где слова? Нет слов...
Лучше я промолчу.
Вот и все... Умерла любовь...
Больше я не хочу...