"Ты решила себя подороже продать..." (05.06.2019)

"Ты решила себя подороже продать..." (05.06.2019)
Ты решила себя подороже продать
Как,в красивой коробке товар
Надоело - любви,той единственной ждать
И завидовать счастью всех пар
 
По вниманию мужскому зачем голодать?
Есть прозрачный наряд,макияж
До любого мужчины рукою подать
Кому мил такой женский типаж
 
Лишь один из них будет тобой обладать
У кого толще всех кошелёк
Ты мечту ради денег готова предать
Кто бы рядом с тобою не лёг
 
Можешь взглядами вовсе с ним не совпадать
И не видеть в глазах его свет
Капиталы его смогут всё оправдать
Пусть ему даже семьдесят лет
 
Если кто-то тебя,вдруг решит осуждать
Ты легко ему плюнешь в лицо
И представишь,как с пальца не будет спадать
С дорогим бриллиантом кольцо
 
Вечерами спешишь тихий дом покидать
И по городу дольше ходить
Чтоб смогли богачи красоту повидать
Ну а ты - в них огонь разбудить
 
Вряд ли взглядам мужским можешь надоедать
Твои ноги растут от ушей
Только лучше б семью ты решила создать
По любви и растить малышей
 
Мне не сложно последствия предугадать
Будет после тебе - очень жаль
Я представить могу,как будешь рыдать
Ведь в груди у тебя не хрусталь
 
Этот замысел твой,так легко разгадать
Ведь за телом душа не видна
Ты решила себя подороже продать
Ты такая,увы,не одна...