Монолог трехсотого.

Сознание потеряв,смотрю на братьев лица,
Как тащат мое тело,подальше от огня.
Мне хочется сказать и мнением поделится,
Но все вокруг меня, какая то возня.
 
Я слышу выкрик в мозг,смотрите он же дышит,
И чую как по телу, мне вяжутся жгуты.
Я им кричу,никто меня не слышит,
Хочу я им создать,поменьше маяты.
 
Я слышу разговор,(как только донести бы?)
И как назло ! Что доктор он один.
А командир орет(Что вот не сберегли вы!)
Пусть даже взятый в плен (афганский господин)
 
Да на хрена нам дух!
Когда своих теряем,
Его еще тащить,своих не донести.
Мне все доходит в слух,
Но не могу сказать им,
Как не могу я встать,и сам собой идти.
 
Смотрю со стороны,как тащат в плащ-палатке,
Покладистый мешок,трехсотыми зовут.
И вот уже лежу,я на полу в вертушке,
В себя уже пришел,и боли нервы жгут.
 
Я без сознания был,и боли я не чуял,
Уж лучше бы в себя,совсем не приходил.
Со стороны смотрел,и о себе не думал,
Но духа в плен я взял,вот это отчудил!