Друг мой, мне одиноко и грустно...

Друг мой, мне одиноко и грустно...
Друг мой, мне одиноко и грустно.
В этой квартире так тесно и пусто,
Что нечем дышать.
Петля зовёт меня тихо,
Револьвер зовёт меня криком,
Чтоб покарать...
 
Ведь жизнь моя - грехи и пьяная муть,
Мысли, что не дают мне ночами заснуть,
И пасмурный май.
Я не боюсь вашего Бога,
Я не боюсь умереть гордо -
Давай же, стреляй!
 
Друг мой, мне одиноко и грустно.
В этом городе так страшно и душно,
Что нечем дышать.
Любовь зовёт меня тихо,
Убийца - пулей и криком,
Зовут умирать...