Прошлое

Я твои черты уже не помню.
Образ растекается водою
И не светлой, а какой-то тёмной:
То ли затхлой, то ли грозовою.
 
Не осталось ничего от встречи.
Память, как ,,шагреневая кожа",
Убрала и звуки нашей речи,
Что бывала на дуэт похожа.
 
В этом склепе прибрано навечно...
Редко, две души, сплетясь в октаву,
Вдруг ускорят ритм волны сердечной
И напомнят про любовь-отраву.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116072806664