Снова осень зелье намешала!

Снова осень зелье намешала
И в меня плеснула да попала
Разноцветьм листьев и дождями,
Острыми игривыми лучами.
 
Каруселью раскрутила чувства.
Я пьянею — чтоб ей было пусто!
И не вижу слякоть, непогоду:
Все пейзажи в блёстках, ей в угоду.
 
А туман, что стелится полями,
Мне укутал плечи соболями.
Хворь заметив, он печален очень,
Чем закончится такая осень?
 
Только мне мила сейчас ,,простуда"!
Не Офелия. Скорей — Гертруда!
.