Лыжи

Заранее извиняюсь за чужие первые две строчки
 
"Стою на пригорке в лыжи обутый...,
Толь лыжи не едут ,ил я е...нутый"?
А если сменить на коньки или санки?
И вдаль за пригорок умчаться с засранкой...
 
Коньки затупились и санки сломались
И вот мы с подружкой на жопе катались.
А горка терниста, сплошные ухабы
Во всем виноваты противные бабы!
 
Такие ужасные эти создания...
Сначала потащут в кино на свидание,
Потом в магазин, за тортом и за ваксой.
Глядишь ты в костюме стоишь перед перед загсом!
 
А им подавай сапоги и посуду!.
Как что накосячут, то: "больше не буду..."
И слезы прольют пред тобой крокодильи
Свободу захочешь? Ты парень в Бастилии!
 
Нет выхода, входа , нет даже лазейки!
Ты в клетке,подобно сидишь канарейке...
И смотришь в окно...Воля там и
Свобода...
И особей много тут женского рода.
 
Во всем виноваты поганые лыжи!
Накормлен, обут и насильно подстрижен...
Сровнять бы с землёй тот противный пригорок....
Но много ещё есть зимой у нас горок!