"Прости, герой, что ты не мой"

"Прости, герой, что ты не мой"
Beautiful Oil Paintings by Andre Kohn (1972)
 
 
«Прости, герой, что ты не мой,
За то, что я нисколько не любила.
Ещё прости, что впереди
Любви запас; растраченная сила –
Всё не про нас. В полночный час
Ведь я тебе ни разу не звонила»
 
«И ты прости, что для любви
Остался я привычно посторонним,
И день и ночь чужой точь-в-точь,
За то, что был с тобою отдалённым.
Всё не про нас – полночный час
Ты не со мной обычно проводила»
 
И кто кому там сделал одолженье,
Оставив нелюбовь без продолженья?
 
 
среда, 5 июня 2019 г.