Напутствие. Appassionato

Напутствие. Appassionato

Аудиозапись

Для Юлии М.
 
Sei sempre nel nio cuore,
L’importante è essere felice oggi,
Una vita, un’opportunità.
Finché morte non ci separi te.
 
Ты всегда в моём сердце,
Счастливой будь сейчас.
Пока живёшь – усердствуй,
До смерти про запас.
 
 
Амиантовое небо,
Пасмурно вокруг.
Проявилась быль и небыль
Акварелью вдруг.
Соткались полутонами
Стелются в туман…
Иллюзорность отражений
В омрачный обман.
 
Разве кто не потревожит
Акварельный рай.
Тишине понять несложно
Обделённый край.
Кто и чем тебя обидел,
Отчего грустишь?
Заточив себя в обитель,
Плачешь и молчишь.
 
Остаётся неизменно
Занятым моё
Сердце благом сокровенным,
А с тобою чьё?
Неслучайна наша встреча:
Всё твоё – со мной,
Упрекнуть тебя мне нечем
Без вины виной.
 
Шаг за шагом неизбежно
Подойдешь к любви,
Бесконечна твоя нежность
В сердце взаперти.
Невозможное возможно,
Если не игра,
А искра неосторожно
Тронула сердца.
 
Сердцем видят, что не видно.
Следуй за мечтой.
Тем в конце вдвойне обидней,
Кто порвал с тобой.
Оставайся неизменной,
Над тобой покров,
Отогреет в сердце пленном
Светлая любовь.
 
вторник, 21 мая 2019 г., Брюссель
Музыка и исполнение: Rolf Lovland & Secret Garden - Appassionata