Героям сетевых сражений

Героям сетевых сражений
Широк, глубок, как летом лужа, своим умом.
Эксперт во всем что видит око, конечно он.
Его бесчисленны комменты, несут душком.
Что объяснимо, лужа эта полна дерьмом.