Утюг и жук

Утюг и жук
По небу плывёт утюг,
не на запад, не на юг.
Я лежу, душистый луг
обступил меня, и жук
на цветке уселся важно,
и сказал он мне отважно:
"Это видимо к дож-ж-ждю.
Я тут с Вами обож-ж-жду?"
Что ж вдвоём не обождать,
утюги пообсуждать,
залезай ко мне в кулак,
вместе мы увидим как...
 
 
P.S. Конкурсная работа.
Задание было :
1. Написать липограмматическое стихотворение на любую тему от 4 до 12 строк, в котором должна отсутствовать буква "р".
2. Это должно быть бесконечное стихотворение с кольцевой структурой, где конец переходит в начало.