Такой случай.

Аудиозапись

Так случилось, как-то волк,
С фермы телку уволок!
Все решили, что он съест,
Он с любовью к ней полез!
 
Много было кривотолков,
Но, с тех пор, та телка с волком.
Полный дом у них телят,
Все по волчьи голосят!
 
Телка ходит в лисьей шкуре!
Серый волк ни пьёт, ни курит!
В доме трудятся быки,
Как простые батраки!
 
В басне сей морали нету!
Всё пошло не по сюжету!
В этом волк не виноват!
Все такие телки, брат!
 
14.04.2019 год