Просто взять - и спятить...

Просто взять - и спятить.
Быт и "Е", быт и "Ё"...
Я не плачу, не плачу!
Плачет сердце моё.
 
Просто мысль заскачет -
Бить меня, бить её...
Я не плачу, не плачу!
Плачет слово моё.
 
Просто небо схватит
И закружит с пургой...
Я не плачу, не плачу!
Плачет кто-то другой.
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119060505122