Весна моя

Весна моя! Ты льешься громче песни
Ты наполняешь счастьем до краёв
Твой голос звал и мне шептал - "Воскресни"
И я воскрес придя на этот зов.
 
Душа моя! Мы вынесли не мало
Познавший тьму ценить умеет свет
Чтоб книгу начинать писать сначала
Страницам прошлым нужно крикнуть - "Нет!'
 
Порой смертельней пули ранит слово
Любовь моя! Не думая стреляй
Моя душа с тобой на всё готова
В ней целый океан. Тебе. Ты знай....
 
Дыхание моё! Побудь со мною
Я каждый вдох лелею и ценю
Прислушайся, ведь вместе с тишиною
На выдохе доносится люблю ....