Весы кармические нынче поломались...

Весы кармические нынче поломались...
Всё стало прахом, всё перевернулось.
Ещё вчера с тобою мы общались,
Весы сломались, щёлк, и я очнулась.
 
Всё те же в лете мягком, томном, песни,
Тепло и нежность клеверов-ромашек.
Весы сломались, и теперь, хоть тресни,
Мне только лишь крылом любовь помашет...
 
С небес голубоватых, равнодушных,
Тоски летят конверты золотые.
Весы сломались, и баланс нарушен,
И хлопоты мои- они пустые...
 
Печальна безысходность расставанья,
Безгрешны и безвинны наши души.
И мёда предзакатное мерцанье, -
Оно всё то же, а покой нарушен...
 
День в тишину упал с тревожным звоном,
И стрекоза крылом меня коснулась.
Весы сломались, хрустнули со стоном,
Ну, вот и всё...я от любви очнулась...
 
А ты?