ещё наставлю столько запятых!

Писала раньше, словно бы летала,
Легко и просто, это- как дышать...
Потом , с годами, я мудрее стала,
И..это очень стало мне мешать...
 
Всё тяжелей строка, всё полновесней,
Сказал редактор: творчества венец.
А мне б хотелось легче, интересней,
И легкомысленнее даже, наконец.
 
Ужель, венец? Ужель не будет строчек,
По - юношески смелых и смешных?
Нет, чёрта с два! Ещё не время точек,
Ещё наставлю столько запятых!