Ещё глоток.

Порой мне кажется,а я перекрещюсь
Что с жизнью я негоже обхожусь
Она строга,как старшая сестра
Таких как я,полно у ней добра
Я злю её играя в поддовки
Тяну за жизни струны и колки
Она кричит,,Остынь,угомонись,,
Другие вон, поглюдывают ввысь
Амбиций куча,гордый нрав и вид
И наплевать,кто что там говорит
А ты-дратуешь,бесишь всё меня
Ведь я одна,и верность всем храня
Попросишь ведь меня ещё глоток
Не ври что нет,читайте между строк
Играю дальше,снова в поддовки
И врать тебе,мне вовсе не сруки
Ну а когда,забрежжит смерти срок
Я попрошу,,Ещё,ещё глоток!,,